"ССХ" навчила мене відкрито заявляти про себе як про християнку"

Випускниця ССХ в Криму Гання Лазько долучилась до флешмобу #ССХдлямене і занурилась у студентські спогади.
 
— 8 лет назад, в 2010 году, я поступила в ТНУ им. В.И. Вернадского в г. Симферополе. По Божьей милости я смогла не только получить образование там, но и рассказать студентам о Христе.
 
 
В этом помогли мне ребята из ССХ, за что я им очень благодарна. Я родом из одной церкви с Михаилом Мельниковым, и именно через него я и попала в ССХ и познакомилась с классными ССХовцами: Саша и Наташа Жакуны, Виктория Агаркова (тогда еще Вдовиченко), Елена Мельникова. Мы хорошо подружились и вместе служили.
 
Мы изучали Библию в общежитии с ребятами и проводили евангелизации: арбузник, день святого Патрика, день святого Валентина, Рождество.
 
ССХ научило открыто заявлять о себе как о христианке и непринуждённо рассказывать однокурсникам о Христе, организовывать евангелизации в свободном формате, куда легко пригласить неверующих друзей. Конференции ССХ помогли мне самой окрепнуть в Христе. Да и просто общение с верующими ребятами в чужом городе радовало.
 
 
В общем, очень крутое время было, и я скучаю я за ним. Слава Господу и спасибо ССХ. 
 
Р.S. Если кто-то ещё думает и не знает, стоит ли примыкать к ССХ, то я вам посоветую: стоит, и вы не пожалеете и прославите Бога.
 
А. Лазько, жена и мама двух прекрасных мальчиков.